El Catálogo Colectivo reúne los registros del material que posee cada una de las
bibliotecas de la Universidad Nacional de Córdoba, pudiendo encontrarse colecciones
especializadas y actualizadas en todas las áreas del conocimiento; lo que permite una
amplia visibilidad y garantiza el acceso al patrimonio documental de la Universidad.
Se encuentra disponible para toda la comunidad académica: estudiantes, docentes,
egresados e investigadores.
Si formas parte de la comunidad de la UNC también podés solicitar préstamos de material,
a cualquier biblioteca universitaria, utilizando el servicio de préstamo interbibliotecario,
independientemente de la facultad a la que pertenezcas, la carrera que curses o la cátedra
que dictes.
Contenido: I MÓDULO: Sistemas de servicios de alimentación. UNIDAD 1: Los servicios de alimentación: evolución y estado actual. UNIDAD 2: La teoría General de Sistemas aplicada a los servicios de alimentación. UNIDAD 3: El servicio de alimentación como subsistema del sistema de Nutrición y Dietética. UNIDAD 4: El servicio de alimentación: un componente de la atención nutricional. II MÓDULO: Subsistemas de dirección o de gobierno de los sisetemas de servicios de alimentacion. UNIDAD 5: Subsistema de Dirección y Gestión del sistema de servicios de alimentación ("Management"). UNIDAD 6: Subsistema de Dirección y Gestión ("Management"). UNIDADES 7 a 10: Subsistema de mercadeo. UNIDADES 11 a 13: Subsistema de Control. UNIDAD 14: Subsistema financiero. III MÓDULO: Subsistemas operativos de los sistemas de servicios de alimentación. UNIDAD 15: Subsistema de Compras. UNIDAD 16: Subsistema de suministros: recibo-almacenamiento-despacho. UNIDAD 17: Subsistema de Produccion. UNIDAD 18: Subsistema de servicio. IV MÓDULO: Aspectos complementarios. UNIDAD 19: Administraciń de la energía. UNIDAD 20: Aplicaciones del computador en una unidad de Nutrición y Dietética. UNIDAD 21: Bancos de leche materna vs. lactarios. UNIDAD 22: Contratación de los servicios de alimentación. UNIDAD 23: Investigación alilmentaria y nutricional en las instituciones. UNIDAD 24: Manuales más comunes en una unidad de Nutrición y Dietética. UNIDAD 25: Preparación del servicio de alimentación para desastres y emergencias. UNIDAD 26: Suministro de los servicios de Nutrición Clínica y Nutrición Comunitaria.