Beneficios de los alimentos con alto poder antioxidante, con ácidos grasos omega 3 y monoinsaturados, en los pacientes con artritis reumatoidea medicados. /

Bibliographic Details
Main Authors: Hernández Scadding, Cecilia, Moneta, Hebe, Rivarola, Evangelina, Villar, Carolina
Other Authors: Cingolani, Miriam (Directora), Eraso, Alberto (Co-director)
Format: Thesis Book
Language:Spanish
Published: Córdoba: s. d., 2011.
Subjects:

MARC

LEADER 00000nam a22000007a 4500
003 AR-CdUCM
008 110721t xxu||||| |||| 00| 0 spa d
040 |a AR-CdUCM  |c AR-CdUCM 
100 |a Hernández Scadding, Cecilia 
100 |a Moneta, Hebe 
100 |a Rivarola, Evangelina 
100 |a Villar, Carolina 
245 |a Beneficios de los alimentos con alto poder antioxidante, con ácidos grasos omega 3 y monoinsaturados, en los pacientes con artritis reumatoidea medicados. /  |c Cecilia Hernández Scadding, Hebe Moneta, Evangelina Rivarola, Carolina Villar; directora: Miriam Cingolani; co-director: Alberto Eraso.  |b   
260 |a Córdoba:   |b s. d.,   |c 2011. 
300 |a 59 p. 
502 |a Tesis. Escuela de Nutrición, Facultad de Ciencias Médicas - UNC. 2011 
590 |a T.I.L. Nº 947 
650 |a ANTIOXIDANTES 
650 |a OMEGA 3 
650 |a ÁCIDOS GRASOS 
650 |a ARTRITIS REUMATOIDEA 
700 1 |a Cingolani, Miriam  |e Directora 
700 1 |a Eraso, Alberto  |e Co-director 
942 |c TF 
945 |a GS  |d 2011-08-02 
952 |0 0  |1 0  |2 udc  |4 0  |6 1065  |7 0  |9 1243  |a NUTRI  |b NUTRI  |d 2011-08-02  |l 0  |o 1065  |p 2941  |r 2011-08-02  |w 2011-08-02  |y TF 
999 |c 1260  |d 1260