Evaluación química y sensorial del grano de Chica (ramorinoa girolae Speg.) y su incorporación en productos alimenticios. /

Bibliographic Details
Main Authors: Arias Illanes, Anabella, Baigorria Sierra, Maricel, Demaría, María Gimena, Valdovinos, Ángela
Other Authors: Ryan, Liliana (Director), Zapata, Ricardo Miguel (cod), Grosso, Nelson Rubén (Scientific advisor)
Format: Thesis Book
Language:Spanish
Published: Córdoba : [s.n.] , 2011
Subjects:

MARC

LEADER 00000nam a22000007a 4500
003 AR-CdUCM
008 110617t xxu||||| |||| 00| 0 spa d
040 |a AR-CdUCM  |c AR-CdUCM 
100 1 |a Arias Illanes, Anabella 
100 1 |a Baigorria Sierra, Maricel 
100 1 |a Demaría, María Gimena 
100 1 |a Valdovinos, Ángela 
245 1 0 |a Evaluación química y sensorial del grano de Chica (ramorinoa girolae Speg.) y su incorporación en productos alimenticios. /  |c Anabella Arias Illanes; Maricel Baigorria Sierra; María Gimena Demaría; Angela Valdovinos. Dirigido por Liliana Ryan; co-dirigido por Ricardo Miguel Zapata; asesor: Nelson Rubén Grosso. 
260 |a Córdoba :  |b [s.n.] ,  |c 2011 
300 |a 60 p. 
502 |a Tesis --Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Nutrición, 2011 
590 |a T.I.L. Nº 944 
650 |a PLANTAS SILVESTRES 
650 |a FRUTOS SECOS 
700 |a Ryan, Liliana  |e drt 
700 |a Zapata, Ricardo Miguel  |e cod 
700 |a Grosso, Nelson Rubén  |e sad 
942 |c LIBRO  |2 udc 
945 |a LC  |d 2011-06-17 
952 |0 0  |1 0  |2 udc  |4 0  |6 1063  |7 0  |9 1619  |a NUTRI  |b NUTRI  |d 2014-02-18  |l 0  |o 1063  |p 2936  |r 2014-02-18  |w 2014-02-18  |y LIBRO 
999 |c 1256  |d 1256