Industrias de cereales y derivados . /

Bibliographic Details
Main Author: Callejo González, María Jesús
Format: Book
Language:Spanish
Published: Madrid : AMV Ediciones; Mundi Prensa 2002
Subjects:

MARC

LEADER 00000nam a22000007a 4500
003 AR-CdUCM
008 110615t xxu||||| |||| 00| 0 spa d
020 |a 84-89922-63-2 
020 |a 84-8476-024-3 
040 |a AR-CdUCM  |c AR-CdUCM 
100 1 |a Callejo González, María Jesús 
245 1 0 |a Industrias de cereales y derivados . /  |c María Jesús Callejo González 
260 |a Madrid :   |b AMV Ediciones; Mundi Prensa  |c 2002 
300 |a 137 p. ;  |b il., tablas, gráf. :  |c 25 cm. 
500 |a Contenido: ASPECTOS GENERALES DE LOS CEREALES. 1. Sector de cereales e industrias derivadas. 2. Características generales de los granos de cereales. 3. Almacenamiento de cereales y sus productos. 4. Microbiología de cereales y harinas. INDUSTRIAS DE PRIMERA TRANSFORMACIÓN. 5. Industria harinera: molienda de trigos blandos. 6. Industria semolera: molienda de trigos duros. 7. Molienda seca de otros cereales diferentes al trigo. 8. Molienda húmeda. 9. Industria arrocera. 10. Maltería. INDUSTRIAS DE SEGUNDA TRANSFORMACIÓN. 11. Industria panificadora. 12. Industria de la cerveza. 13. Las pastas alimenticias. 14. Preparados especiales para desayuno y aperitivo.  
650 |a HARINA 
650 |a TRIGO 
650 |a MAÍZ 
650 |a ARROZ 
650 |a CERVEZA 
650 |a EXTRUSIÓN 
942 |c LIBRO 
945 |a LC  |d 2011-06-15 
952 |0 0  |1 0  |2 udc  |4 0  |6 WA703C157  |7 0  |9 1237  |a NUTRI  |b NUTRI  |d 2011-06-15  |l 13  |m 1  |o WA703.C157  |p 2879  |r 2018-03-14  |s 2018-02-15  |w 2011-06-15  |y LIBRO 
999 |c 1253  |d 1253