Pasta fresca con adición de Shiitake, un alimento potencialmente funcional. /

Bibliographic Details
Main Authors: Cappettini, Carolina, Cruz, María Jimena de la, Gloss, María Itatí, Schiavoni, Estefania
Other Authors: Zelada, Susana (directora)
Format: Thesis Book
Language:Spanish
Published: Córdoba : [s.n.] , 2011
Subjects:

MARC

LEADER 00000nam a22000007a 4500
003 AR-CdUCM
008 110602t xxu||||| |||| 00| 0 spa d
040 |a AR-CdUCM  |c AR-CdUCM 
100 1 |a Cappettini, Carolina 
100 1 |a Cruz, María Jimena de la 
100 1 |a Gloss, María Itatí 
100 1 |a Schiavoni, Estefania 
245 1 |a Pasta fresca con adición de Shiitake, un alimento potencialmente funcional. /  |c Carolina Cappettini; María Jimena de la Cruz; María Itatí Gloss; Estefania Schiavoni. Dirigido por Susana Zelada. 
260 |a Córdoba :  |b [s.n.] ,  |c 2011 
300 |a 52 p. 
502 |a Tesis --Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Nutrición, 2011 
590 |a T.I.L. Nº 937 
650 |a PASTAS 
650 |a HONGOS COMESTIBLES 
650 |a ALIMENTOS FUNCIONALES 
700 |a Zelada, Susana  |e directora 
942 |c TF 
945 |a LC  |d 2011-06-02 
952 |0 0  |1 0  |2 udc  |4 0  |6 1061  |7 0  |9 1235  |a NUTRI  |b NUTRI  |d 2011-06-02  |l 0  |o 1061  |p 2926  |r 2011-06-02  |w 2011-06-02  |y TF 
999 |c 1250  |d 1250