Alimentos funcionales : aspectos bioquímicos y de procesado. /

Bibliographic Details
Other Authors: Mazza, G. (Editor)
Format: Book
Language:Spanish
Published: Zaragoza: Acribia, 2000
Subjects:

MARC

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260 |a Zaragoza:  |b Acribia,  |c 2000 
300 |a xxi ; 457 p. :  |b gráf., tablas ;   |c 23 cm. 
500 |a Contenido: Productos funcionales de avena. Salvado de trigo con función fisiológica. Productos funcionales de arroz. Productos de linaza para la prevención de enfermedades. Productos funcionales derivados de las uvas y los cítricios. Productos funcionales de las verduras. Procesamiento y propiedades de los productos y componentes de la mostaza. Aceites vegetales modificados. Productos funcionales de plantas autóctonas de Latinoamérica: amaranto, quínoa, judías y plantas medicinales. Componentes fisiológicos y efectos sobre la salud del ginseng, equinacea y espino amarillo. Productos lácteos funcionales. Lípidos y proteínas funcionales del pescado. Aspectos normativos de los productos funcionales.  
650 |a AVENA 
650 |a TRIGO 
650 |a ARROZ 
650 |a PLANTAS MEDICINALES 
650 |a LÁCTEOS 
650 |a PESCADO 
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