Alimentos funcionales : aspectos bioquímicos y de procesado. /

Bibliographic Details
Other Authors: Mazza, G. (Editor)
Format: Book
Language:Spanish
Published: Zaragoza: Acribia, 2000
Subjects:
Description
Item Description:Contenido: Productos funcionales de avena. Salvado de trigo con función fisiológica. Productos funcionales de arroz. Productos de linaza para la prevención de enfermedades. Productos funcionales derivados de las uvas y los cítricios. Productos funcionales de las verduras. Procesamiento y propiedades de los productos y componentes de la mostaza. Aceites vegetales modificados. Productos funcionales de plantas autóctonas de Latinoamérica: amaranto, quínoa, judías y plantas medicinales. Componentes fisiológicos y efectos sobre la salud del ginseng, equinacea y espino amarillo. Productos lácteos funcionales. Lípidos y proteínas funcionales del pescado. Aspectos normativos de los productos funcionales.
Physical Description:xxi ; 457 p. : gráf., tablas ; 23 cm.
ISBN:84-200-0917-2