El Catálogo Colectivo reúne los registros del material que posee cada una de las
bibliotecas de la Universidad Nacional de Córdoba, pudiendo encontrarse colecciones
especializadas y actualizadas en todas las áreas del conocimiento; lo que permite una
amplia visibilidad y garantiza el acceso al patrimonio documental de la Universidad.
Se encuentra disponible para toda la comunidad académica: estudiantes, docentes,
egresados e investigadores.
Si formas parte de la comunidad de la UNC también podés solicitar préstamos de material,
a cualquier biblioteca universitaria, utilizando el servicio de préstamo interbibliotecario,
independientemente de la facultad a la que pertenezcas, la carrera que curses o la cátedra
que dictes.
Contenido: Productos funcionales de avena. Salvado de trigo con función fisiológica. Productos funcionales de arroz. Productos de linaza para la prevención de enfermedades. Productos funcionales derivados de las uvas y los cítricios. Productos funcionales de las verduras. Procesamiento y propiedades de los productos y componentes de la mostaza. Aceites vegetales modificados. Productos funcionales de plantas autóctonas de Latinoamérica: amaranto, quínoa, judías y plantas medicinales. Componentes fisiológicos y efectos sobre la salud del ginseng, equinacea y espino amarillo. Productos lácteos funcionales. Lípidos y proteínas funcionales del pescado. Aspectos normativos de los productos funcionales.