El Catálogo Colectivo reúne los registros del material que posee cada una de las
bibliotecas de la Universidad Nacional de Córdoba, pudiendo encontrarse colecciones
especializadas y actualizadas en todas las áreas del conocimiento; lo que permite una
amplia visibilidad y garantiza el acceso al patrimonio documental de la Universidad.
Se encuentra disponible para toda la comunidad académica: estudiantes, docentes,
egresados e investigadores.
Si formas parte de la comunidad de la UNC también podés solicitar préstamos de material,
a cualquier biblioteca universitaria, utilizando el servicio de préstamo interbibliotecario,
independientemente de la facultad a la que pertenezcas, la carrera que curses o la cátedra
que dictes.
CONTENIDO: Capítulo 1. Introducción a la nutrición deportiva. Capítulo 2. Digestión y absorción de nutrientes. Capítulo 3. Evaluación nutricional. Capítulo 4. Determinación del valor calórico total (VCT). Capítulo 5. Hidratos de carbono en el plan de alimentación del deportista. Capítulo 6. Proteínas en el plan de alimentación del deportista. Capítulo 7. Grasas en el plan de alimentación del deportista. Capítulo 8. Hidratación del deportista. Capítulo 9. Suplementos dietarios para deportistas. Capítulo 10. Guía nutricional para deportes específicos. Capítulo 11. Guía de recetas.