Nutrición en la práctica clínica . /

Bibliographic Details
Main Author: Katz, David L.
Format: Book
Language:Spanish
Published: Barcelona: Lippincott, Williams & Wilkins , 2008
Edition:2a ed.
Subjects:

MARC

LEADER 00000nam a22000007a 4500
003 AR-CdUCM
008 110411t xxu||||| |||| 00| 0 spa d
020 |a 978-84-96921-52-8 
040 |a AR-CdUCM  |c AR-CdUCM 
100 1 |a Katz, David L. 
245 1 0 |a Nutrición en la práctica clínica . /  |c David L. Katz 
250 |a 2a ed. 
260 |a Barcelona:   |b Lippincott, Williams & Wilkins ,   |c 2008 
300 |a xv , 571 p. ;   |c 26 cm. 
500 |a Contenido: SECCIÓN I. Metabolismo de los nutrimentos importantes en la clínica. SECCIÓN II. Tratamiento nutricional en la práctica clínica: alimentación en la salud y en la enfermedad. SECCIÓN III. Aspectos esenciales de la nutrición clínica. SECCIÓN IV. Alimentaión y promoción de la salud: la nutrición prudente. SECCIÓN V. Principios del asesoramiento alimentario eficaz. SECCIÓN VI. Apéndices y materiales de consulta. 
650 |a METABOLISMO 
650 |a CULTURA ALIMENTARIA 
650 |a DIETOTERAPIA 
650 |a TÉCNICA DIETÉTICA 
942 |c LIBRO 
945 |a LC  |d 2011-04-11 
952 |0 0  |1 0  |2 udc  |4 0  |6 WB400K38  |7 0  |9 1224  |a NUTRI  |b NUTRI  |d 2011-04-11  |l 22  |m 4  |o WB400.K38  |p 2905  |r 2022-09-16  |s 2022-08-31  |w 2011-04-11  |y LIBRO 
999 |c 1237  |d 1237