El Catálogo Colectivo reúne los registros del material que posee cada una de las
bibliotecas de la Universidad Nacional de Córdoba, pudiendo encontrarse colecciones
especializadas y actualizadas en todas las áreas del conocimiento; lo que permite una
amplia visibilidad y garantiza el acceso al patrimonio documental de la Universidad.
Se encuentra disponible para toda la comunidad académica: estudiantes, docentes,
egresados e investigadores.
Si formas parte de la comunidad de la UNC también podés solicitar préstamos de material,
a cualquier biblioteca universitaria, utilizando el servicio de préstamo interbibliotecario,
independientemente de la facultad a la que pertenezcas, la carrera que curses o la cátedra
que dictes.
|a Técnicas de alimentación y nutrición aplicadas. /
|c Purificación García Segovia; Javier Martínez Monzó
260
|a México :
|b Alfaomega ; Universidad Politécnica de Valencia ,
|c 2005
300
|a 290 p. :
|b il., gráf. ;
|c 23 cm.
500
|a Contenido: BLOQUE I. Estudios sobre preferencias, consumo y hábitos alimentarios. BLOQUE II: Evaluación del estado nutricional. BLOQUE III: Restauración colectiva. BLOQUE IV: Programas de educación nutricional. BLOQUE V: Políticas nutricionales.