Técnicas de alimentación y nutrición aplicadas. /

Bibliographic Details
Main Authors: García Segovia, Purificación, Martínez Monzó, Javier
Format: Book
Language:Spanish
Published: México : Alfaomega ; Universidad Politécnica de Valencia , 2005
Subjects:

MARC

LEADER 00000nam a22000007a 4500
003 AR-CdUCM
008 110331t xxu||||| |||| 00| 0 spa d
020 |a 970-15-1063-1 
040 |a AR-CdUCM  |c AR-CdUCM 
100 1 |a García Segovia, Purificación 
100 1 |a Martínez Monzó, Javier 
245 1 0 |a Técnicas de alimentación y nutrición aplicadas. /  |c Purificación García Segovia; Javier Martínez Monzó 
260 |a México :  |b Alfaomega ; Universidad Politécnica de Valencia ,  |c 2005 
300 |a 290 p. :  |b il., gráf. ;  |c 23 cm. 
500 |a Contenido: BLOQUE I. Estudios sobre preferencias, consumo y hábitos alimentarios. BLOQUE II: Evaluación del estado nutricional. BLOQUE III: Restauración colectiva. BLOQUE IV: Programas de educación nutricional. BLOQUE V: Políticas nutricionales. 
650 |a HÁBITOS ALIMENTARIOS 
650 |a ANTROPOMETRÍA 
650 |a EDUCACIÓN NUTRICIONAL 
650 |a POLÍTICA ALIMENTARIA 
942 |c LIBRO 
945 |a LC  |d 2011-03-30 
952 |0 0  |1 0  |2 udc  |4 0  |6 WA695G216  |7 0  |9 1223  |a NUTRI  |b NUTRI  |d 2011-03-31  |l 12  |m 4  |o WA695.G216  |p 2882  |r 2017-04-07  |s 2017-03-30  |w 2011-03-31  |y LIBRO 
952 |0 0  |1 0  |2 udc  |4 0  |6 WA695G216  |7 0  |9 1516  |a NUTRI  |b NUTRI  |d 2012-11-15  |l 6  |o WA695.G216  |p 3235  |r 2015-11-13  |s 2015-11-05  |w 2012-11-15  |y LIBRO 
999 |c 1236  |d 1236