|
|
|
|
LEADER |
01285nam a22002537a 4500 |
003 |
AR-CdUCM |
008 |
110331t xxu||||| |||| 00| 0 spa d |
020 |
|
|
|a 970-15-1063-1
|
040 |
|
|
|a AR-CdUCM
|c AR-CdUCM
|
100 |
1 |
|
|a García Segovia, Purificación
|
100 |
1 |
|
|a Martínez Monzó, Javier
|
245 |
1 |
0 |
|a Técnicas de alimentación y nutrición aplicadas. /
|c Purificación García Segovia; Javier Martínez Monzó
|
260 |
|
|
|a México :
|b Alfaomega ; Universidad Politécnica de Valencia ,
|c 2005
|
300 |
|
|
|a 290 p. :
|b il., gráf. ;
|c 23 cm.
|
500 |
|
|
|a Contenido: BLOQUE I. Estudios sobre preferencias, consumo y hábitos alimentarios. BLOQUE II: Evaluación del estado nutricional. BLOQUE III: Restauración colectiva. BLOQUE IV: Programas de educación nutricional. BLOQUE V: Políticas nutricionales.
|
650 |
|
|
|a HÁBITOS ALIMENTARIOS
|
650 |
|
|
|a ANTROPOMETRÍA
|
650 |
|
|
|a EDUCACIÓN NUTRICIONAL
|
650 |
|
|
|a POLÍTICA ALIMENTARIA
|
942 |
|
|
|c LIBRO
|
945 |
|
|
|a LC
|d 2011-03-30
|
999 |
|
|
|c 1236
|d 1236
|
952 |
|
|
|0 0
|1 0
|2 udc
|4 0
|6 WA695G216
|7 0
|9 1223
|a NUTRI
|b NUTRI
|d 2011-03-31
|l 12
|m 4
|o WA695.G216
|p 2882
|r 2017-04-07
|s 2017-03-30
|w 2011-03-31
|y LIBRO
|
952 |
|
|
|0 0
|1 0
|2 udc
|4 0
|6 WA695G216
|7 0
|9 1516
|a NUTRI
|b NUTRI
|d 2012-11-15
|l 6
|o WA695.G216
|p 3235
|r 2015-11-13
|s 2015-11-05
|w 2012-11-15
|y LIBRO
|