Calidad de vida, alimentos y salud humana : Fundamentos científicos. /

Bibliographic Details
Main Author: Bello Gutiérrez, José
Format: Book
Language:Spanish
Published: Barcelona : Díaz de Santos , 2005
Subjects:

MARC

LEADER 00000nam a22000007a 4500
003 AR-CdUCM
008 110317t xxu||||| |||| 00| 0 spa d
020 |a 84-7978-669-X 
040 |a AR-CdUCM  |c AR-CdUCM 
100 1 0 |a Bello Gutiérrez, José 
245 1 0 |a Calidad de vida, alimentos y salud humana :  |b Fundamentos científicos. /  |c José Bello Gutiérrez 
260 |a Barcelona :  |b Díaz de Santos ,   |c 2005 
300 |a xliii, 357 p. :  |b il. ;  |c 24 cm. 
500 |a Contenido: INTRODUCCIÓN: Evolución de las culturas alimenticias en la población humana. LOS ALIMENTOS: una necesidad del ser humano. EVOLUCIÓN DE LAS TECNOLOGÍAS ALIMENTARIAS Y SU REFLEJO EN LOS COMPORTAMIENTOS ALIMENTICIOS. LA OFERTA ALIMENTICIA ACTUAL. USO NUTRICIONAL Y SALUDABLE DE LOS ALIMENTOS. PRINCIPALES ENFERMEDADES DE ORIGEN ALIMENTARIO. ALIMENTOS SANOS Y SEGURIDAD ALIMENTARIA. ALIMENTOS SALUDABLES. PRINCIPALES MATERIAS ALIMENTICIAS CON EFECTOS PROTECTORES DE LA SALUD. PROPIEDADES SALUDABLES DE SUSTANCIAS NUTRACÉUTICAS. ALIMENTOS PROMOTORES DE LA SALUD: perspectivas más relevantes. 
650 |a ALIMENTOS 
650 |a CULTURA ALIMENTARIA 
650 |a ALIMENTOS FUNCIONALES 
650 |a SEGURIDAD ALIMENTARIA 
942 |c LIBRO 
945 |a LC  |d 2011-03-17 
952 |0 0  |1 0  |2 udc  |4 0  |6 QU145B446  |7 0  |9 1308  |a NUTRI  |b NUTRI  |d 2011-12-13  |l 12  |m 1  |o QU145.B446  |p 2899  |r 2017-03-06  |s 2017-02-20  |w 2011-12-13  |y LIBRO 
999 |c 1227  |d 1227