Calidad de vida, alimentos y salud humana : Fundamentos científicos. /

Bibliographic Details
Main Author: Bello Gutiérrez, José
Format: Book
Language:Spanish
Published: Barcelona : Díaz de Santos , 2005
Subjects:
Description
Item Description:Contenido: INTRODUCCIÓN: Evolución de las culturas alimenticias en la población humana. LOS ALIMENTOS: una necesidad del ser humano. EVOLUCIÓN DE LAS TECNOLOGÍAS ALIMENTARIAS Y SU REFLEJO EN LOS COMPORTAMIENTOS ALIMENTICIOS. LA OFERTA ALIMENTICIA ACTUAL. USO NUTRICIONAL Y SALUDABLE DE LOS ALIMENTOS. PRINCIPALES ENFERMEDADES DE ORIGEN ALIMENTARIO. ALIMENTOS SANOS Y SEGURIDAD ALIMENTARIA. ALIMENTOS SALUDABLES. PRINCIPALES MATERIAS ALIMENTICIAS CON EFECTOS PROTECTORES DE LA SALUD. PROPIEDADES SALUDABLES DE SUSTANCIAS NUTRACÉUTICAS. ALIMENTOS PROMOTORES DE LA SALUD: perspectivas más relevantes.
Physical Description:xliii, 357 p. : il. ; 24 cm.
ISBN:84-7978-669-X