Política alimentaria y nutricional: consideraciones básicas para su establecimiento. /

Bibliographic Details
Main Author: Recalde, Fabián
Format: Book
Language:Spanish
Published: México : Fondo de Cultura Económica , 1970
Subjects:

MARC

LEADER 00000nam a22000007a 4500
003 AR-CdUCM
008 110210t xxu||||| |||| 00| 0 spa d
040 |a AR-CdUCM  |c AR-CdUCM 
100 |a Recalde, Fabián 
245 1 0 |a Política alimentaria y nutricional:   |b consideraciones básicas para su establecimiento. /  |c Fabián Recalde 
260 |a México :  |b Fondo de Cultura Económica ,   |c 1970 
300 |a 243 p. ;  |c 22 cm. 
650 |a POLÍTICA 
942 |c LIBRO 
945 |a LC  |d 2011-02-10 
952 |0 0  |1 0  |2 udc  |4 0  |6 HD90006R294  |7 0  |9 1209  |a NUTRI  |b NUTRI  |d 2011-02-10  |l 2  |o HD9000.6.R294  |p 1020  |r 2012-07-26  |s 2012-06-18  |w 2011-02-10  |y LIBRO 
999 |c 1224  |d 1224