Caracterización del consumo de leches funcionales con ácidos grasos Omega 3 y fitoesteroles, en la localidad de Santa Rosa de Calamuchita, Provincia de Córdoba, en Septiembre del 2010. /
Saved in:
Main Authors: | Gómez, Natalia, Fernández Bustos, Lucas |
---|---|
Other Authors: | Conci, Silvia (co-dir.), García, Sergio (asesor) |
Format: | Thesis Book |
Language: | Spanish |
Published: |
Córdoba :
[s.d.] ,
2010
|
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Leches modificadas con fitoesteroles y leches modificadas con Omega 3 y 6 : evaluación del efecto de la ingesta de las mismas sobre los niveles séricos de colesterol y acilgliceroles en adultos mayores internados en un Hogar de Ancianos. /
by: Novero, María de los Angeles
Published: (2001) -
Comportamiento del consumidor frente a las leches funcionales, en un hipermercado de la ciudad de Córdoba, en el mes de abril de 2002. /
by: GTavernet, Eugenia, et al.
Published: (2002) -
Evaluación de los hábitos alimentarios de los adolescentes que concurren al primer año del Ciclo de Especialización, según sexo, de las escuelas provinciales de la ciudad de Córdoba, septiembre - octubre 2000. /
by: Lascano, Sonia
Published: (2000) -
Incidencia del cáncer de mama y su relación con la ingesta alimentaria - nutricional característica de los departamentos de Calamuchita y S. María de la prov. de Córdoba año 2008. /
by: Pachecoy, María Florencia, et al.
Published: (2008) -
Consumo de alimentos en una población alejada de los centros de producción. /
by: Arévalo, Adriana Aída
Published: (1981)