Skip to content
Universidad Nacional de Córdoba
U.N.C.
Catálogo colectivo
Advanced

El Catálogo Colectivo reúne los registros del material que posee cada una de las bibliotecas de la Universidad Nacional de Córdoba, pudiendo encontrarse colecciones especializadas y actualizadas en todas las áreas del conocimiento; lo que permite una amplia visibilidad y garantiza el acceso al patrimonio documental de la Universidad. Se encuentra disponible para toda la comunidad académica: estudiantes, docentes, egresados e investigadores. Si formas parte de la comunidad de la UNC también podés solicitar préstamos de material, a cualquier biblioteca universitaria, utilizando el servicio de préstamo interbibliotecario, independientemente de la facultad a la que pertenezcas, la carrera que curses o la cátedra que dictes.

Fuentes de datos

Koha
  • Facultad de Ciencias Agropecuarias
  • Facultad de Ciencias Económicas
  • Facultad de Lenguas
  • Escuela de Nutrición (FCM)
  • Facultad de Arquitectura, Urbanismo y Diseño
  • Facultad de Artes
  • Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales
  • Biblioteca Mayor
  • Observatorio Astronómico de Córdoba
  • Centros de Estudios Avanzados
  • Facultad de Matemáticas, Astronomía, Física y Computación
  • Facultad de Medicina
  • Facultad de Odontología
  • Facultad de Comunicación
  • Facultad de Filosofía y Humanidades y Facultad de Psicología
  • Escuela Superior de Comercio Manuel Belgrano
  • Colegio Nacional de Monserrat
  • Facultad de Ciencias Químicas
  • Facultad de Ciencias Sociales
  • Facultad de Derecho
  • José Aricó
  • Museo de Antropología
  • Escuela de Salud Pública y Ambiente de la FCM
Otros
  • Repositorio Digital Universitario
  • Revistas de la Universidad Nacional de Córdoba
  • Harina integral de Quinoa :
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Permanent link
Harina integral de Quinoa : Elaboración de galletas libres de Gluten. /

Harina integral de Quinoa : Elaboración de galletas libres de Gluten. /

Bibliographic Details
Main Authors: Barboza, Clarisa Mercedes, Bertoni, Valeria Andrea, Martín, Angela Leticia
Other Authors: Ryan, Liliana (co-dir.)
Format: Thesis Book
Language:Spanish
Published: Córdoba : [s.d.] , 2010
Subjects:
QUINOA
HARINA
GLUTEN
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View
Description
Physical Description:71 p.

Similar Items

  • Elaboración de galletitas con harina de trigo y harina de gluten. Evaluación sensorial. /
    by: Correa, Karina
    Published: (1997)
  • Aspectos Tecnológicos que influyen en las pérdidas nutricionales durante el proceso de obtención de Harinas de Quinoa. Caracterización físico-química
    by: Cervilla, Natalia Soledad
    Published: (2018)
  • Valoración nutricional y sensorial de pan criollo artesanal a base de harina de trigo integral, quinoa y semillas
    by: Acosta, Aldana Micol, et al.
    Published: (2024)
  • Desarrollo de copos dulces a base de harina integral de quínoa (Chenopodium quínoa Willd). /
    by: Cuello, Jesica Romina, et al.
    Published: (2014)
  • Tallarines libres de gluten a base de harina de arroz y enriquecidos con harina de sesamo por su elevado aporte en hierro /
    by: Martinez, Romina Belen, et al.
    Published: (2018)

Search Options

  • Search History
  • Advanced Search

Find More

  • Browse the Catalog
  • Browse Alphabetically
  • Explore Channels
  • Course Reserves
  • New Items

Need Help?

  • Search Tips
  • Ask a Librarian
  • FAQs