Emulsión de huevos de Codorniz : Evaluación de calidad química-nutricional, microbiológica y aceptabilidad. /

Bibliographic Details
Main Authors: Bejarano, Silvina Soledad, Ruano, Fabiana Roxana
Other Authors: Conci, Silvia (co-dir.)
Format: Thesis Book
Language:Spanish
Published: Córdoba : [s.d.] , 2010
Subjects:

MARC

LEADER 00000nam a22000007a 4500
003 AR-CdUCM
008 101222t xxu||||| |||| 00| 0 spa d
040 |a AR-CdUCM  |c AR-CdUCM 
100 1 0 |a Bejarano, Silvina Soledad 
100 1 0 |a Ruano, Fabiana Roxana 
245 1 0 |a Emulsión de huevos de Codorniz :  |b Evaluación de calidad química-nutricional, microbiológica y aceptabilidad. /  |c Silvina Soledad Bejarano; Fabiana Roxana Ruano. Dirigido por Gabriela Demmel; co-dirigido por Silvia Conci. 
260 |a Córdoba :  |b [s.d.] ,  |c 2010 
300 |a 83 p. 
502 |a Tesis --Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Nutrición, 2010 
590 |a TIL Nº 916 
650 |a HUEVOS 
650 |a HUEVOS DE CODORNIZ 
650 |a MAYONESA 
700 |a Demmel, Gabriela  |e dir. 
700 |a Conci, Silvia  |e co-dir. 
942 |c TF 
945 |a LC  |d 2010-12-22 
952 |0 0  |1 0  |2 udc  |4 0  |6 1056  |7 0  |9 1182  |a NUTRI  |b NUTRI  |d 2010-12-22  |l 0  |o 1056  |p 2866  |r 2010-12-22  |w 2010-12-22  |y TF 
999 |c 1200  |d 1200