Helado de frutos rojos como alimento funcional para personas con Enfermedad Celíaca. /

Bibliographic Details
Main Authors: Cabrera, María Eugenia, Fistanic, Yanina, Seroppian, Andrea, Tabernero, Valeria
Other Authors: Cingolani, Miriam
Format: Thesis Book
Language:Spanish
Published: Córdoba : [s.d.] , 2010
Subjects:

MARC

LEADER 00000nam a22000007a 4500
003 AR-CdUCM
008 101215t xxu||||| |||| 00| 0 spa d
040 |a AR-CdUCM  |c AR-CdUCM 
100 1 0 |a Cabrera, María Eugenia 
100 1 0 |a Fistanic, Yanina 
100 1 0 |a Seroppian, Andrea 
100 1 0 |a Tabernero, Valeria 
245 1 0 |a Helado de frutos rojos como alimento funcional para personas con Enfermedad Celíaca. /  |c M. Eugenia Cabrera; Yanina Fistanic; Andrea Seroppian; Valeria Tabernero. Dirigido por Miriam Cinolani. 
260 |a Córdoba :  |b [s.d.] ,  |c 2010 
300 |a 101 p. 
502 |a Tesis --Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Nutrición, 2010 
650 |a FRUTILLAS 
650 |a FRAMBUESAS 
650 |a MORAS 
650 |a ARÁNDANOS 
650 |a CELÍACOS 
700 |a Cingolani, Miriam 
942 |c TF 
945 |a LC  |d 2010-15-12 
952 |0 0  |1 0  |2 udc  |4 0  |6 1038  |7 0  |9 1180  |a NUTRI  |b NUTRI  |d 2010-12-15  |l 0  |o 1038  |p 2848  |r 2010-12-15  |w 2010-12-15  |y TF 
999 |c 1197  |d 1197