Utilización de alimentos tropicales : azúcar, especias y estimulantes. /

Bibliographic Details
Main Author: Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación
Format: Book
Language:Spanish
Published: Roma : F.A.O. , 1990
Series:Estudio FAO Alimentación y Nutrición:
Subjects:

MARC

LEADER 00000nam a22000007a 4500
003 AR-CdUCM
008 101206t xxu||||| |||| 00| 0 spa d
020 |a 92-5-302837-8 
040 |a AR-CdUCM  |c AR-CdUCM 
100 |a Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación 
245 1 0 |a Utilización de alimentos tropicales : azúcar, especias y estimulantes. /  |c F.A.O. 
260 |a Roma :   |b F.A.O. ,   |c 1990 
300 |a 68 p. :   |b il. ;  |c 22 cm. 
440 |a Estudio FAO Alimentación y Nutrición:  |n 47/6 
650 |a AZÚCAR 
650 |a EDULCORANTES NATURALES 
650 |a MIEL  
650 |a ESPECIAS 
650 |a PIMIENTAS 
650 |a CAFÉ 
650 |a GUARANÁ 
942 |c LIBRO 
945 |a LC  |d 2010-12-06 
952 |0 0  |1 0  |2 udc  |4 0  |6 QU1455_FAO  |7 0  |9 1165  |a NUTRI  |b NUTRI  |d 2010-12-06  |l 2  |o QU145.5 FAO  |p 772  |q 2015-10-27  |r 2015-10-20  |s 2015-10-20  |w 2010-12-06  |y LIBRO 
999 |c 1182  |d 1182