Manual sobre la utilización de los Cultivos Andinos subexplotados en la alimentación. /

Bibliographic Details
Main Author: Oficina Regional de la FAO para América Latina y el Caribe
Format: Book
Language:Spanish
Published: Santiago, Chile : FAO, 1992
Subjects:
LEADER 00000nam a22000007a 4500
003 AR-CdUCM
008 101206t xxu||||| |||| 00| 0 spa d
040 |a AR-CdUCM  |c AR-CdUCM 
100 |a Oficina Regional de la FAO para América Latina y el Caribe. 
245 1 0 |a Manual sobre la utilización de los Cultivos Andinos subexplotados en la alimentación. /  |c Oficina Regional de la FAO para América Latina y el Caribe. 
260 |a Santiago, Chile :  |b FAO,   |c 1992 
300 |a 121 p. :  |b il. ;  |c 27 cm. 
500 |a Contenido: Nomenclatura científica y común de los cultivos andinos subexplotados. Aspectos nutricionales de los cultivos andinos subexplotados. Procesamiento. Recetas. Preparaciones tradicionales. 
650 |a QUINOA 
650 |a AMARANTO 
650 |a TARWI 
650 |a TOMATE DE ARBOL 
942 |c LIBRO 
945 |a LC  |d 2010-12-05 
952 |0 0  |1 0  |2 udc  |4 0  |7 0  |9 1163  |a NUTRI  |b NUTRI  |d 2010-12-06  |l 3  |p 759  |r 2013-10-18  |s 2013-10-09  |t QU145.5 FAO  |w 2010-12-06  |y LIBRO 
999 |c 1180  |d 1180