Utilización de alimentos tropicales: frijoles tropicales. /

Bibliographic Details
Main Author: F.A.O. Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación
Format: Book
Language:Spanish
Published: Roma : F.A.O. , 1990
Series:Estudio FAO Alimentación y Nutrición
Subjects:

MARC

LEADER 00000nam a22000007a 4500
003 AR-CdUCM
008 101116t xxu||||| |||| 00| 0 spa d
020 |a 92-5-302777-0 
040 |a AR-CdUCM  |c AR-CdUCM 
100 |a F.A.O.  |q Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación 
245 |a Utilización de alimentos tropicales: frijoles tropicales. /  |c F.A.O. 
260 |a Roma :  |b F.A.O. ,   |c 1990 
300 |a 80 p. ;  |c 21 cm. 
440 |a Estudio FAO Alimentación y Nutrición  |n 47/4 
650 |a LEGUMINOSAS 
650 |a ALGARROBO 
942 |c LIBRO 
945 |a LC  |d 2010-11-16 
952 |0 0  |1 0  |2 udc  |4 0  |6 QU1455_FAO  |7 0  |9 1152  |a NUTRI  |b NUTRI  |d 2010-11-16  |l 4  |o QU145.5 FAO  |p 770  |r 2017-07-04  |s 2017-06-29  |w 2010-11-16  |y LIBRO 
999 |c 1168  |d 1168