Tratado de Nutrición : Tomo II. Composición y calidad nutritiva de los alimentos. /

Bibliographic Details
Main Author: Ruiz López, María Dolores (coordinadora)
Other Authors: Gil Hernández, Angel (Director)
Format: Book
Language:Spanish
Published: Buenos Aires : Panamericana , 2010
Edition:2a ed.
Subjects:

MARC

LEADER 00000nam a22000007a 4500
003 AR-CdUCM
008 101025t xxu||||| |||| 00| 0 spa d
020 |a 978-84-9835-239-2 
040 |a AR-CdUCM  |c AR-CdUCM 
100 1 |a Gil Hernández, Angel  |e director 
100 1 |a Ruiz López, María Dolores  |e coordinadora 
245 1 0 |a Tratado de Nutrición :  |b Tomo II. Composición y calidad nutritiva de los alimentos. /  |c Angel Gil Hernández, director; María Dolores Ruiz López, coordinadora 
250 |a 2a ed. 
260 |a Buenos Aires :  |b Panamericana ,   |c 2010 
300 |a xxvi, 786 p. :  |b il. , col. , gráf. , tablas ;  |c 28 cm. 
500 |a Incluye material complementario online. 
650 |a ADITIVOS ALIMENTARIOS 
650 |a ALIMENTOS FUNCIONALES 
650 |a FIBRA DIETARIA 
650 |a ALIMENTOS TRANSGÉNICOS 
650 |a COMPLEMENTOS ALIMENTARIOS 
650 |a SEGURIDAD ALIMENTARIA 
650 |a TABLAS DE COMPOSICIÓN QUÍMICA 
650 |a ETIQUETADO 
942 |c LIBRO 
945 |a LC  |d 2010-25-10 
952 |0 0  |1 0  |2 udc  |4 0  |6 WI102G463  |7 0  |9 1144  |a NUTRI  |b NUTRI  |d 2010-10-25  |l 48  |m 8  |o WI102.G463  |p 2808  |r 2017-09-29  |s 2017-09-14  |w 2010-10-25  |y LIBRO 
999 |c 1159  |d 1159