El Catálogo Colectivo reúne los registros del material que posee cada una de las
bibliotecas de la Universidad Nacional de Córdoba, pudiendo encontrarse colecciones
especializadas y actualizadas en todas las áreas del conocimiento; lo que permite una
amplia visibilidad y garantiza el acceso al patrimonio documental de la Universidad.
Se encuentra disponible para toda la comunidad académica: estudiantes, docentes,
egresados e investigadores.
Si formas parte de la comunidad de la UNC también podés solicitar préstamos de material,
a cualquier biblioteca universitaria, utilizando el servicio de préstamo interbibliotecario,
independientemente de la facultad a la que pertenezcas, la carrera que curses o la cátedra
que dictes.
|a Saber bien :
|b cultura y prácticas alimentarias en La Rioja. /
|c Arachu Castro San Juan
300
|a 234 p. ,
|b gráf. , tablas ;
|c 24 cm.
500
|a Contenido: Introducción a la investigación. Articulación entre valle y sierra. Estructura sociocultural. Prácticas alimentarias. Dinámica de la alimentación. La antropología como eje disciplinario.