Efectos de métodos de calentamiento sobre el contenido de vitamina A en fórmula infantil y sobre el desarrollo bacteriano en la tetina del biberón. /

Bibliographic Details
Main Author: Castillo, Marcela
Other Authors: Escobar, Lorena, Levy, Ana Carolina
Format: Thesis Book
Language:Spanish
Published: Córdoba : [ s.n.]; 2005
Subjects:

MARC

LEADER 00000nam a2200000 4500
001 000114
003 AR-CdUCM
005 20171117101750.0
008 100200s2005||||ag |||||_||||||___||spa|d
040 |a AR-CdUCM 
100 1 |a Castillo, Marcela 
245 1 0 |a Efectos de métodos de calentamiento sobre el contenido de vitamina A en fórmula infantil y sobre el desarrollo bacteriano en la tetina del biberón. /   |c Marcela Castillo, Lorena Escobar, Ana Carolina Levy; dir. Silvia Fanto. 
260 |a Córdoba : [  |b s.n.];   |c 2005 
502 |a Tesis --Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Nutrición, 2005 
590 |a No. Til.: 640/05 
650 4 |a VITAMINAS 
650 4 |a BACTERIAS 
650 4 |a FÓRMULAS INFANTILES 
700 1 |a Fanto, Silvia  |e dir. 
700 1 |a Escobar, Lorena 
700 1 |a Levy, Ana Carolina 
942 |c TF 
952 |0 0  |1 0  |4 0  |6 749  |7 0  |9 114  |a NUTRI  |b NUTRI  |d 2010-04-09  |l 0  |o 749  |p 1824  |r 2010-04-09  |w 2010-04-09  |y TF 
999 |c 114  |d 114