Raíces, tubérculos, plátanos y bananas : en la nutrición humana. /

Bibliographic Details
Main Author: FAO
Format: Book
Language:Spanish
Published: Roma : FAO , 1991
Subjects:
LEADER 00000nam a22000007a 4500
003 AR-CdUCM
008 100920t xxu||||| |||| 00| 0 spa d
020 |a 92-5-302862-9 
040 |a AR-CdUCM  |c AR-CdUCM 
100 |a FAO 
245 1 0 |a Raíces, tubérculos, plátanos y bananas :  |b en la nutrición humana. /  |c Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación. 
260 |a Roma :  |b FAO ,   |c 1991 
300 |a 196 p. 
500 |a Contenido: Orígenes y distribución. Producción y consumo. Valor nutritivo. Métodos de cocción y elaboración casera. Efecto de la elaboración sobre el valor nutritivo. Sustancias tóxicas y factores antinutricionales. Nuevos horizontes en el sector de las raíces y tubérculos tropicales. La seguridad alimentaria de los países en desarrollo.  
650 |a RAÍCES 
650 |a TUBÉRCULOS 
650 |a SEGURIDAD ALIMENTARIA 
650 |a PLANTAS TROPICALES 
942 |c LIBRO 
945 |a LC  |d 2010-09-20 
952 |0 0  |1 0  |2 udc  |4 0  |6 QU1455FAO68  |7 0  |9 1119  |a NUTRI  |b NUTRI  |d 2010-09-20  |l 2  |m 1  |o QU145.5.FAO68  |p 2308  |r 2019-05-06  |s 2019-02-06  |w 2010-09-20  |y LIBRO 
999 |c 1138  |d 1138