El Catálogo Colectivo reúne los registros del material que posee cada una de las
bibliotecas de la Universidad Nacional de Córdoba, pudiendo encontrarse colecciones
especializadas y actualizadas en todas las áreas del conocimiento; lo que permite una
amplia visibilidad y garantiza el acceso al patrimonio documental de la Universidad.
Se encuentra disponible para toda la comunidad académica: estudiantes, docentes,
egresados e investigadores.
Si formas parte de la comunidad de la UNC también podés solicitar préstamos de material,
a cualquier biblioteca universitaria, utilizando el servicio de préstamo interbibliotecario,
independientemente de la facultad a la que pertenezcas, la carrera que curses o la cátedra
que dictes.
|a Raíces, tubérculos, plátanos y bananas :
|b en la nutrición humana. /
|c Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación.
260
|a Roma :
|b FAO ,
|c 1991
300
|a 196 p.
500
|a Contenido: Orígenes y distribución. Producción y consumo. Valor nutritivo. Métodos de cocción y elaboración casera. Efecto de la elaboración sobre el valor nutritivo. Sustancias tóxicas y factores antinutricionales. Nuevos horizontes en el sector de las raíces y tubérculos tropicales. La seguridad alimentaria de los países en desarrollo.