Nutrición en el paciente quirúrgico. /

Bibliographic Details
Main Author: Hill, Graham L.
Format: Book
Language:Spanish
Published: México : Salvat , 1985
Subjects:
Description
Item Description:Contenido: Trastornos nutritivos en los pacientes quirúrgicos. Desnutrición proteica-energética en los pacientes quirúrgicos. Evaluación de la desnutrición proteica-energética en los pacientes quirúrgicos. Indicaciones de la terapéutica nutricional antes de la cirugía mayor. Indicaciones para el tratamiento nutritivo después de la cirugía. Nutrición enteral: visión general. Nutrición enteral: aspectos prácticos. Nutrición intravenosa: visión general. Administración de la nutrición intravenosa. Nutrición intravenosa: aspectos técnicos. Nutrición intravenosa: oligoelementos. Resultados de la nutrición intravenosa. Insuficiencia hepática. Insuficiencia intestinal. Insuficiencia renal aguda en cirugía. Tratamiento de las quemaduras. Enfermedad intestinal inflamatoria. Fístulas gastroitestinales. Cáncer. Problemas psiquiátricos encontrados durante la nutrición intravenosa.
Physical Description:xiv , 367 p. : il. ; 28 cm.
ISBN:84-345-2270-5