El Catálogo Colectivo reúne los registros del material que posee cada una de las
bibliotecas de la Universidad Nacional de Córdoba, pudiendo encontrarse colecciones
especializadas y actualizadas en todas las áreas del conocimiento; lo que permite una
amplia visibilidad y garantiza el acceso al patrimonio documental de la Universidad.
Se encuentra disponible para toda la comunidad académica: estudiantes, docentes,
egresados e investigadores.
Si formas parte de la comunidad de la UNC también podés solicitar préstamos de material,
a cualquier biblioteca universitaria, utilizando el servicio de préstamo interbibliotecario,
independientemente de la facultad a la que pertenezcas, la carrera que curses o la cátedra
que dictes.
|a Técnicas de laboratorio para el análisis de alimentos. /
|c D. Pearson
260
|a Zaragoza :
|b Acribia,
|c 1993
300
|a 330 p. :
|b il. , gráf.
500
|a Contenido: Métodos generales: constituyentes básicos. Aditivos de alilmentos. Trazas de elementos. Índices de aceites y enranciamiento. Productos lácteos. Alimentos cárnicos - carne y pescados. Harina, levadura en polvo y harina autofermentable. Azúcar y productos de fruta. Miscelánea.