Técnicas de laboratorio para el análisis de alimentos. /

Bibliographic Details
Main Author: Pearson, D.
Format: Book
Language:Spanish
Published: Zaragoza : Acribia, 1993
Subjects:

MARC

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100 1 |a Pearson, D. 
245 1 0 |a Técnicas de laboratorio para el análisis de alimentos. /  |c D. Pearson 
260 |a Zaragoza :  |b Acribia,  |c 1993 
300 |a 330 p. :  |b il. , gráf.  
500 |a Contenido: Métodos generales: constituyentes básicos. Aditivos de alilmentos. Trazas de elementos. Índices de aceites y enranciamiento. Productos lácteos. Alimentos cárnicos - carne y pescados. Harina, levadura en polvo y harina autofermentable. Azúcar y productos de fruta. Miscelánea. 
590 |a La biblioteca posee un ejemplar fotocopiado. 
650 |a ALIMENTOS 
650 |a CARNES 
650 |a HARINA 
650 |a ADITIVOS ALIMENTARIOS 
942 |c LIBRO 
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