Alergia e intolerancia a los alimentos. /

Bibliographic Details
Main Author: Lessof, Maurice H.
Format: Book
Language:Spanish
Subjects:

MARC

LEADER 00000nam a22000007a 4500
003 AR-CdUCM
008 100908t xxu||||| |||| 00| 0 spa d
020 |a 84-200-0807-9 
040 |a AR-CdUCM  |c AR-CdUCM 
100 1 |a Lessof, Maurice H. 
245 1 0 |a Alergia e intolerancia a los alimentos. /  |c Maurice H. Lessof. 
300 |a xii, 218 p. :  |b gráf. ;  |c 23 cm. 
500 |a Contenido: La nutrición en el mundo moderno. Intolerancia a los alimentos y actitudes frente a ellos. Los alimentos y la medicina alternativa. Fisiología de la digestión. Mecanismos de intolerancia a los alimentos. Manifestaciones clínicas. Aditivos alimentarios. La leche de vaca y algunas alternativas. Sensibilidad al gluten y enfermedad celíaca. El dilema del paciente. 
650 |a DIETA SALUDABLE 
650 |a REACCIONES ALÉRGICAS 
650 |a ADITIVOS ALIMENTARIOS 
942 |c LIBRO 
945 |a LC  |d 2010-09-08 
952 |0 0  |1 0  |2 udc  |4 0  |6 WD310L641  |7 0  |9 1096  |a NUTRI  |b NUTRI  |d 2010-09-08  |l 26  |m 5  |o WD310.L641  |p 2781  |r 2017-06-29  |s 2017-06-12  |w 2010-09-08  |y LIBRO 
999 |c 1114  |d 1114