Métodos de análisis microbiológicos de los alimentos. /

Bibliographic Details
Main Authors: Allaert Vandevenne, Corrie, Escolà Ribes, Marta
Format: Book
Language:Spanish
Published: Madrid: Díaz de Santos , 2002
Subjects:

MARC

LEADER 00000nam a22000007a 4500
003 AR-CdUCM
008 100908t xxu||||| |||| 00| 0 spa d
952 |0 0  |1 0  |2 udc  |4 0  |6 QW25AL416  |7 0  |9 1093  |a NUTRI  |b NUTRI  |d 2010-09-08  |l 3  |o QW25.AL416  |p 2778  |r 2016-06-03  |s 2016-05-20  |w 2010-09-08  |y LIBRO 
999 |c 1111  |d 1111 
020 |a 84-7978-524-1 
040 |a AR-CdUCM  |c AR-CdUCM 
100 1 |a Allaert Vandevenne, Corrie 
100 1 |a Escolà Ribes, Marta 
245 1 0 |a Métodos de análisis microbiológicos de los alimentos. /  |c Corrie Allaert Vandevenne; Marta Escolà Ribes. 
260 |a Madrid:   |b Díaz de Santos ,   |c 2002 
300 |a xiii, 248 p. :  |b il. col. , gráf. ;  |c 26 cm. 
500 |a Contenido: Procedimiento general de redacción de métodos de Análisis de Alimentos (PNT-AL-001). Procedimiento de expresión de resultados (PNT-AL-002). Procedimientos de métodos de análisis de alimentos. Procedimiento general de preparación de medios de cultivo (PNT-ME-001). Procedimiento general de control de calidad de medios de cultivo (PNT-ME-002). Procedimientos de preparación de medios de cultivo. Procedimiento general de preparación de reactivos (PNT-RE-001). Procedimientos de preparación de reactivos. 
650 |a TÉCNICAS DE LABORATORIO 
650 |a MEDIOS DE CULTIVO 
650 |a REACTIVOS 
650 |a MICROBIOLOGÍA 
942 |c LIBRO  |2 udc 
945 |a LC  |d 2010-09-08