El Catálogo Colectivo reúne los registros del material que posee cada una de las
bibliotecas de la Universidad Nacional de Córdoba, pudiendo encontrarse colecciones
especializadas y actualizadas en todas las áreas del conocimiento; lo que permite una
amplia visibilidad y garantiza el acceso al patrimonio documental de la Universidad.
Se encuentra disponible para toda la comunidad académica: estudiantes, docentes,
egresados e investigadores.
Si formas parte de la comunidad de la UNC también podés solicitar préstamos de material,
a cualquier biblioteca universitaria, utilizando el servicio de préstamo interbibliotecario,
independientemente de la facultad a la que pertenezcas, la carrera que curses o la cátedra
que dictes.
|a Métodos de análisis microbiológicos de los alimentos. /
|c Corrie Allaert Vandevenne; Marta Escolà Ribes.
260
|a Madrid:
|b Díaz de Santos ,
|c 2002
300
|a xiii, 248 p. :
|b il. col. , gráf. ;
|c 26 cm.
500
|a Contenido: Procedimiento general de redacción de métodos de Análisis de Alimentos (PNT-AL-001). Procedimiento de expresión de resultados (PNT-AL-002). Procedimientos de métodos de análisis de alimentos. Procedimiento general de preparación de medios de cultivo (PNT-ME-001). Procedimiento general de control de calidad de medios de cultivo (PNT-ME-002). Procedimientos de preparación de medios de cultivo. Procedimiento general de preparación de reactivos (PNT-RE-001). Procedimientos de preparación de reactivos.