Preparación a base de garbanzos con agregado de quinoa : "Una complementación proteica óptima". /

Bibliographic Details
Main Author: Alcalde, Belén
Other Authors: Defilpo, Silvia (co-dir.), Massei, Alejandra, Nievas, María Laura, Sttefanazi, Fabiola
Format: Thesis Book
Language:Spanish
Published: Córdoba : [ s.n.]; 2005
Subjects:

MARC

LEADER 00000nam a2200000 4500
001 000111
003 AR-CdUCM
005 20171117101750.0
008 100200s2005||||ag |||||_||||||___||spa|d
040 |a AR-CdUCM 
100 1 |a Alcalde, Belén 
245 1 0 |a Preparación a base de garbanzos con agregado de quinoa :   |b "Una complementación proteica óptima". /   |c Belén Alcalde, Alejandra Massei, María Laura Nievas, Fabiola Sttefanazi; dir. Gabriela Reartes; co-dir. Silvia Defilpo. 
260 |a Córdoba : [  |b s.n.];   |c 2005 
502 |a Tesis --Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Nutrición, 2005 
590 |a No. Til.: 672/05 
650 4 |a GARBANZOS 
650 4 |a QUINOA 
650 4 |a LEGUMINOSAS 
650 4 |a CEREALES 
650 4 |a PROTEÍNAS 
700 1 |a Reartes, Gabriela  |e dir. 
700 1 |a Defilpo, Silvia  |e co-dir. 
700 1 |a Massei, Alejandra 
700 1 |a Nievas, María Laura 
700 1 |a Sttefanazi, Fabiola 
942 |c TF 
952 |0 0  |1 0  |4 0  |6 752  |7 0  |9 111  |a NUTRI  |b NUTRI  |d 2010-04-09  |l 0  |o 752  |p 1827  |r 2010-04-09  |w 2010-04-09  |y TF 
999 |c 111  |d 111