Yacón, una nueva alternativa en alimentos. /

Bibliographic Details
Main Author: González López, Carolina
Other Authors: Reartes, Gabriela (co-dir.), Silva, Gisela
Format: Thesis Book
Language:Spanish
Published: Córdoba : [ s.n.]; 2005
Subjects:

MARC

LEADER 00000nam a2200000 4500
001 000108
003 AR-CdUCM
005 20171117101749.0
008 100200s2005||||ag |||||_||||||___||spa|d
040 |a AR-CdUCM 
100 1 |a González López, Carolina 
245 1 0 |a Yacón, una nueva alternativa en alimentos. /   |c Carolina González López, Gisela Silva; dir. Silvia Defilpo; co-dir. Gabriela Reartes. 
260 |a Córdoba : [  |b s.n.];   |c 2005 
502 |a Tesis --Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Nutrición, 2005 
590 |a No. Til.: 636/05 
650 4 |a PLANTAS ANDINAS 
650 4 |a TUBÉRCULOS 
650 4 |a YACÓN 
700 1 |a Defilpo, Silvia  |e dir. 
700 1 |a Reartes, Gabriela  |e co-dir. 
700 1 |a Silva, Gisela 
942 |c TF 
952 |0 0  |1 0  |4 0  |6 755  |7 0  |9 108  |a NUTRI  |b NUTRI  |d 2010-04-09  |l 0  |o 755  |p 1830  |r 2010-04-09  |w 2010-04-09  |y TF 
999 |c 108  |d 108