Galletas a base de harina de piñón con agregado de semillas de girasol aptas para enfermedad celíaca. /

Bibliographic Details
Main Authors: Acuña, Anahí Soledad, García, Ana Laura, Origlia, Melisa Ruth, Rébola, Estefanía
Format: Thesis Book
Language:Spanish
Published: Córdoba : [ s.l. ], 2010
Subjects:

MARC

LEADER 00000nam a22000007a 4500
003 AR-CdUCM
008 100727t xxu||||| |||| 00| 0 spa d
040 |a AR-CdUCM  |c AR-CdUCM 
100 1 0 |a Acuña, Anahí Soledad 
100 1 0 |a García, Ana Laura 
100 1 0 |a Origlia, Melisa Ruth 
100 1 0 |a Rébola, Estefanía 
245 1 0 |a Galletas a base de harina de piñón con agregado de semillas de girasol aptas para enfermedad celíaca. /  |c Anahí Soledad Acuña; Ana Laura García; Melisa Ruth Origlia; Estefanía Rébola. Dirigido por Susana Zelada. 
260 |a Córdoba : [  |b s.l. ],   |c 2010 
300 |a 74 p. 
502 |a Tesis --Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Nutrición, 2010 
590 |a T.I.L. Nº 875 
650 |a PIÑÓN 
650 |a ARAUCARIA 
650 |a PAN 
650 |a FRUTOS SECOS 
700 |a Zelada, Susana  |e dir. 
942 |c TF 
945 |a LC  |d 2010-07-28 
952 |0 0  |1 0  |2 udc  |4 0  |6 986  |7 0  |9 1062  |a NUTRI  |b NUTRI  |d 2010-07-27  |l 0  |o 986  |p 2710  |r 2010-07-27  |w 2010-07-27  |y TF 
999 |c 1077  |d 1077