Pan con agregado de harina de amaranto : determinación de calidad y tiempo de envejecimiento. /

Bibliographic Details
Main Authors: Carruthers, Ana Clara, Fernández, María Antonella, Paesani, María de los Angeles, Voltolini, Alejandra
Other Authors: Borsotti, María (co-dir.)
Format: Thesis Book
Language:Spanish
Published: Córdoba : [ s.n. ] , 2010
Subjects:

MARC

LEADER 00000nam a22000007a 4500
003 AR-CdUCM
008 100727t xxu||||| |||| 00| 0 spa d
040 |a AR-CdUCM  |c AR-CdUCM 
100 1 0 |a Carruthers, Ana Clara 
100 1 0 |a Fernández, María Antonella 
100 1 0 |a Paesani, María de los Angeles 
100 1 0 |a Voltolini, Alejandra 
245 |a Pan con agregado de harina de amaranto :  |b determinación de calidad y tiempo de envejecimiento. /  |c Ana Clara Carruthers; María Antonella Fernández; María de los Angeles Paesani; Angelina Voltolini. Dirigido por Susana Zelada; co-dirigido por María Borsotti. 
260 |a Córdoba : [  |b s.n. ] ,  |c 2010 
300 |a 62 p. 
502 |a Tesis --Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Nutrición, 2010 
590 |a T.I.L. Nº 876 
650 |a PAN 
650 |a AMARANTO 
650 |a CADUCIDAD DE LOS ALIMENTOS 
700 |a Zelada, Susana  |e dir. 
700 |a Borsotti, María  |e co-dir. 
942 |c TF 
945 |a LC  |d 2010-07-28 
952 |0 0  |1 0  |2 udc  |4 0  |6 987  |7 0  |9 1059  |a NUTRI  |b NUTRI  |d 2010-07-27  |l 0  |o 987  |p 2711  |r 2010-07-27  |w 2010-07-27  |y TF 
999 |c 1076  |d 1076