El Catálogo Colectivo reúne los registros del material que posee cada una de las
bibliotecas de la Universidad Nacional de Córdoba, pudiendo encontrarse colecciones
especializadas y actualizadas en todas las áreas del conocimiento; lo que permite una
amplia visibilidad y garantiza el acceso al patrimonio documental de la Universidad.
Se encuentra disponible para toda la comunidad académica: estudiantes, docentes,
egresados e investigadores.
Si formas parte de la comunidad de la UNC también podés solicitar préstamos de material,
a cualquier biblioteca universitaria, utilizando el servicio de préstamo interbibliotecario,
independientemente de la facultad a la que pertenezcas, la carrera que curses o la cátedra
que dictes.
|a Propiedades físicas de los alimentos y de los sistemas de procesado. /
|c Michael John Lewis.
260
|a Zaragoza :
|b Acribia ,
|c 1993
300
|a xviii, 494 p. :
|b il. , gráf. ;
|c 26 cm.
500
|a Contenido: Unidades y dimensiones. Densidad y peso específico. Propiedades de los fluidos, hidrostática y dinámica. Viscosidad. Reología y textura de los sólidos. Propiedades de superficie. Introducción a la termodinámica y propiedades térmicas de los alimentos. Cambios de calor sensible y latente. Mecanismos de transferencia del calor. Transferencia de calor en estado no estacionario. Propiedades de gases y vapores. Propiedades eléctricas. Difusión y transferencia de masa.