Propiedades físicas de los alimentos y de los sistemas de procesado. /

Bibliographic Details
Main Author: Lewis, Michael John
Other Authors: Zapico Torneros, Julián (Trad.), Barrio Lera, Juan Pablo (trad.)
Format: Book
Language:Spanish
Published: Zaragoza : Acribia , 1993
Subjects:

MARC

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260 |a Zaragoza :  |b Acribia ,  |c 1993 
300 |a xviii, 494 p. :  |b il. , gráf. ;  |c 26 cm. 
500 |a Contenido: Unidades y dimensiones. Densidad y peso específico. Propiedades de los fluidos, hidrostática y dinámica. Viscosidad. Reología y textura de los sólidos. Propiedades de superficie. Introducción a la termodinámica y propiedades térmicas de los alimentos. Cambios de calor sensible y latente. Mecanismos de transferencia del calor. Transferencia de calor en estado no estacionario. Propiedades de gases y vapores. Propiedades eléctricas. Difusión y transferencia de masa. 
650 |a DIMENSIONES 
650 |a TÉCNICA DIETÉTICA 
650 |a MÉTODOS DE COCCIÓN 
700 |a Zapico Torneros, Julián  |e Trad.  
700 |a Barrio Lera, Juan Pablo  |e trad. 
942 |c LIBRO 
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