Tecnología del procesado de los alimentos: principios y prácticas. /

Bibliographic Details
Main Author: Fellows, Peter
Format: Book
Language:Spanish
Published: Zaragoza : Acribia , 1994
Subjects:

MARC

LEADER 00000nam a22000007a 4500
003 AR-CdUMS
008 100722t xxu||||| |||| 00| 0 spa d
020 |a 84-200-0748-X 
040 |a AR-CdUCM  |c AR-CdUCM 
100 1 0 |a Fellows, Peter 
245 1 0 |a Tecnología del procesado de los alimentos:  |b principios y prácticas. /  |c Peter Fellows 
260 |a Zaragoza :  |b Acribia ,   |c 1994 
300 |a XXI, 549 p. ;  |b il. , gráf. , tablas :  |c 26 cm 
500 |a Contenido: Parte I: PRINCIPIOS BÁSICOS. Parte II: ELABORACIÓN DE ALIMENTOS A TEMPERATURA AMBIENTE. Preparación de la materia prima; reducción de tamaño; mezclado y moldeo; separación mecánica; concentración por membranas; fermentación y tecnología de enzimas; irradiación. Parte III: TRATAMIENTO TÉRMICO DE LOS ALIMENTOS. Ttratamiento térmico mediante vapor o agua caliente; tratamiento térmico de los alimentos por aire caliente; elaboración de alimentos mediante aceites calientes; calentamiento por irradiación. Parte IV: PROCESOS QUE IMPLICAN ELIMINACIÓN DEL CALOR. Almacenamiento en refrigeración y en atmósferas controladas; liofilización y concentración por congelación. Parte V: OPERACIONES POST-PROCESADO. Recubrimientos; envasado; llenado y cierre de los envases; manejo de materiales y control del proceso de elaboración. APÉNDICE: Vitaminas en los alimentos; aditivos alimentarios permitidos por la CEE; Unidades y dimensiones; temperaturas del vapor saturado; tamaños de algunas de las latas redondas más corrientes en el Reino Unido; calor latente de vaporización de agua. 
650 |a ENVASADO 
650 |a ADITIVOS ALIMENTARIOS 
650 |a MÉTODOS DE COCCIÓN 
942 |c LIBRO 
945 |a LC  |d 2010-07-22 
952 |0 0  |1 0  |2 udc  |4 0  |6 WA695F322  |7 0  |9 1045  |a NUTRI  |b NUTRI  |d 2010-07-22  |l 7  |m 1  |o WA695.F322  |p 1201  |r 2015-10-14  |s 2015-10-06  |w 2010-07-22  |y LIBRO 
999 |c 1061  |d 1061