Reología y análisis de la textura de los alimentos. /

Bibliographic Details
Main Author: Roudot, Alain-Claude
Format: Book
Language:Spanish
Published: Zaragoza : Acribia , 2004
Subjects:

MARC

LEADER 00000nam a22000007a 4500
003 AR-CdUCM
008 100721t xxu||||| |||| 00| 0 spa d
020 |a 84-200-1038-3 
040 |a AR-CdUCM  |c AR-CdUCM 
100 1 0 |a Roudot, Alain-Claude 
245 1 0 |a Reología y análisis de la textura de los alimentos. /  |c Alain-Claude Roudot 
260 |a Zaragoza :  |b Acribia ,  |c 2004 
300 |a 210 p. :  |b gráf. ;  |c 28 cm. 
650 |a REOLOGÍA 
650 |a ANÁLISIS SENSORIAL 
650 |a VISCOSIDAD 
942 |c LIBRO 
945 |a LC  |d 2010-07-21 
952 |0 0  |1 0  |2 udc  |4 0  |6 TX531R854  |7 0  |9 1044  |a NUTRI  |b NUTRI  |d 2010-07-21  |l 4  |o TX531.R854  |p 2668  |r 2018-09-21  |s 2014-07-23  |w 2010-07-21  |y LIBRO 
999 |c 1060  |d 1060