El Catálogo Colectivo reúne los registros del material que posee cada una de las
bibliotecas de la Universidad Nacional de Córdoba, pudiendo encontrarse colecciones
especializadas y actualizadas en todas las áreas del conocimiento; lo que permite una
amplia visibilidad y garantiza el acceso al patrimonio documental de la Universidad.
Se encuentra disponible para toda la comunidad académica: estudiantes, docentes,
egresados e investigadores.
Si formas parte de la comunidad de la UNC también podés solicitar préstamos de material,
a cualquier biblioteca universitaria, utilizando el servicio de préstamo interbibliotecario,
independientemente de la facultad a la que pertenezcas, la carrera que curses o la cátedra
que dictes.
|a Conocimientos actuales sobre Nutrición. /
|c Bárbara A. Bowman, Robert M. Russel, ed.
250
|a 8a ed.
260
|a Washington :
|b O.P.S. ,
|c 2003
300
|a 873 p. :
|b gráf. ;
|c 32 cm.
440
|a Publicación científica y técnica
|n 592
500
|a Contenido: Fisiología de los mecanismos energéticos; macronutrientes; vitaminas liposolubles; vitaminas hidrosolubles; minerales y oligoelementos; nutrición y ciclo vital; fisiología y fisiopatología; nutrición y enfermedades crónicas; alimentos, nutrición y fisiopatología; nutrición internacional; temas nuevos en desarrollo.