Indice glucémico : clasificación fisiológica de los hidratos de carbono de la dieta. /

Bibliographic Details
Main Author: Wolever, Thomas M.S
Format: Book
Language:Spanish
Published: Zaragoza : Acribia , 2006
Subjects:

MARC

LEADER 00000nam a22000007a 4500
003 AR-CdUCM
008 100721t xxu||||| |||| 00| 0 spa d
020 |a 978-84-200-1104-2 
040 |a AR-CdUCM  |c AR-CdUCM 
100 1 0 |a Wolever, Thomas M.S. 
245 1 0 |a Indice glucémico :  |b clasificación fisiológica de los hidratos de carbono de la dieta. /  |c Thomas M. S. Wolever. 
260 |a Zaragoza :   |b Acribia ,   |c 2006 
300 |a 287 p. ;  |c 24 cm. 
500 |a Contenido: Introducción histórica; Determinación del IG de los alimentos: consideraciones metodológicas; La respuesta de insulina a los alimentos con hidratos de carbono: evaluación crítica del índice insulinémico; Mecanismos por los cuales los hidratos de carbono diferentes dan lugar a diferentes respuestas glucémicas; Indice glucémico: su aplicación a mezclas de comidas; Medición del IG de la dieta; Indice glucémico y salud; Indice glucémico y enfermedad; Indice glucémico vs. carga glucémica. 
650 |a HIDRATOS DE CARBONO 
650 |a ÍNDICE GLUCÉMICO 
942 |c LIBRO 
945 |a LC  |d 2010-07-21 
952 |0 0  |1 0  |2 udc  |4 0  |6 QU75W852  |7 0  |9 1038  |a NUTRI  |b NUTRI  |d 2010-07-21  |l 22  |m 5  |o QU75.W852  |p 2687  |r 2022-08-24  |s 2020-03-05  |w 2010-07-21  |y LIBRO 
999 |c 1053  |d 1053