Nutrición y Salud Pública: Métodos, bases científicas y aplicaciones. /

Bibliographic Details
Main Authors: Serra Majem, Lluis, Aranceta Bartrina, Javier
Format: Book
Language:Spanish
Published: Barcelona : Masson , 2006
Edition:2a ed.
Subjects:

MARC

LEADER 00000nam a22000007a 4500
003 AR-CdUCM
008 100616t xxu||||| |||| 00| 0 spa d
020 |a 84-458-1528-8 
040 |a AR-CdUCM  |c AR-CdUCM 
100 1 |a Serra Majem, Lluis 
100 1 |a Aranceta Bartrina, Javier 
245 1 0 |a Nutrición y Salud Pública:   |b Métodos, bases científicas y aplicaciones. /  |c Lluis Serra Majem ; Javier Aranceta Bartrina 
250 |a 2a ed. 
260 |a Barcelona :  |b Masson ,   |c 2006 
300 |a xxii , 826 p. ;   |c 32 cm. 
500 |a Contenido: PARTE I: Principios básicos. PARTE II: Epidemiología nutricional. PARTE III: Nutrición en la edad evolutiva. PARTE IV: Nutrición, salud y enfermedad. PARTE V: Seguridad alimentaria. PARTE VI: Nutrición comunitaria. 
650 4 |a EPIDEMIOLOGÍA NUTRICIONAL 
650 4 |a SEGURIDAD ALIMENTARIA 
650 4 |a NUTRICION COMUNITARIA 
942 |c LIBRO  |2 udc 
945 |a LC  |d 2010-06-16 
952 |0 0  |1 0  |2 udc  |4 0  |6 WA100SE487  |7 0  |9 1026  |a NUTRI  |b NUTRI  |d 2010-06-16  |l 24  |m 5  |o WA100.SE487  |p 2676  |r 2017-11-21  |s 2017-11-14  |w 2010-06-16  |y LIBRO 
999 |c 1041  |d 1041