Consumo de productos lácteos y práctica de ejercicio físico en mujeres de 19 a 21 años
Found in: |
Escuela de Nutrición |
---|---|
Main Authors: | Ferreyra, María Jorgelina, Fiorani, Natalia, Oberto, Georgina (co-dir.) |
Format: | Book |
Language: | Spanish |
Published: |
Córdoba : [
s.n. ] ,
2010
|
Subjects: |
Similar Items
-
Consumo de leches, yogures y quesos en mujeres de 19 a 50 años, año 2014
by: Gay, Camila Belén, et al.
Published: (2014) -
Consumo de alimentos lácteos en niños de 7-8 años de edad que concurren a escuelas públicas y privadas ubicadas dentro del ejido de la ciudad de Córdoba en el año 2001
by: Bucci, Julieta
Published: (2001) -
Productos lácteos y sus micronutrientes asociados al cáncer de próstata en Córdoba
by: Bertorello, Natalia Belén, et al.
Published: (2012) -
Determinación de Coliformes totales y Escherichia Coli en quesos de pasta blanda de bajo costo, que se comercializan en el Mercado Norte de la ciudad de Córdoba, año 2002
by: Bonillo, María Dolores
Published: (2003) -
Relación entre el consumo habitual de leche y derivados y el riesgo de desarrollar tumores de vías urinarias en Córdoba
by: Angeloni, Andrea
Published: (2002)