Pan con adición de Gírgola: un alimento con potencial efecto funcional. /

Bibliographic Details
Main Author: Calderón Dalla Villa, Guadalupe
Other Authors: Fugaza, María Alejandra, Perdoménico, María de los Angeles, Vallespinós, Natalia
Format: Thesis Book
Language:Spanish
Published: Córdoba : [ s.n.] , 2010

MARC

LEADER 00000nam a22000007a 4500
003 AR-CdUCM
005 20171117101819.0
008 100610t xxu||||| |||| 00| 0 spa d
040 |a AR-CdUCM  |c AR-CdUCM 
100 1 |a Calderón Dalla Villa, Guadalupe 
245 1 0 |a Pan con adición de Gírgola:  |b un alimento con potencial efecto funcional. /  |c Guadalupe Calderón Dalla Villa; María Alejandra Fugaza; María de los Angeles Perdoménico; Natalia Vallespinós; dirigido por Susana Zelada. 
260 |a Córdoba : [  |b s.n.] ,  |c 2010 
300 |a 45 p. 
502 |a Tesis --Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Nutrición, 2010. 
700 1 |a Fugaza, María Alejandra 
700 1 |a Perdoménico, María de los Angeles 
700 1 |a Vallespinós, Natalia 
700 1 |a Zelada, Susana  |e dir. 
942 |2 ddc  |c TF 
945 |a LC  |d 2010-10-06 
952 |0 0  |1 0  |2 udc  |4 0  |6 999  |7 0  |9 1018  |a NUTRI  |b NUTRI  |d 2010-06-10  |l 0  |o 999  |p 2732  |r 2010-06-10  |w 2010-06-10  |y TF 
999 |c 1034  |d 1034