Elaboración de una bebida isotónica a base de agua, jugos de cítricos y ginseng, de sabor naranja : análisis químico y sensorial de la misma, en la ciudad de Córdoba en el año 2005. /

Bibliographic Details
Main Author: Durán, María Laura
Other Authors: Martínez, Mariela Ivana
Format: Thesis Book
Language:Spanish
Published: Córdoba : [ s.n.]; 2006
Subjects:

MARC

LEADER 00000nam a2200000 4500
001 000102
003 AR-CdUCM
005 20171117101749.0
008 100200s2006||||ag |||||_||||||___||spa|d
040 |a AR-CdUCM 
100 1 |a Durán, María Laura 
245 1 0 |a Elaboración de una bebida isotónica a base de agua, jugos de cítricos y ginseng, de sabor naranja :   |b análisis químico y sensorial de la misma, en la ciudad de Córdoba en el año 2005. /   |c María Laura Durán, Mariela Ivana Martínez; dir. Lorena Viola. 
260 |a Córdoba : [  |b s.n.];   |c 2006 
502 |a Tesis --Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Nutrición, 2006 
590 |a No. Til.: 639 
650 4 |a HIDRATACIÓN 
650 4 |a CÍTRICOS 
650 4 |a GINSENG 
650 4 |a BEBIDAS 
700 1 |a Viola, Lorena  |e dir. 
700 1 |a Martínez, Mariela Ivana 
942 |c TF 
952 |0 0  |1 0  |4 0  |6 761  |7 0  |9 102  |a NUTRI  |b NUTRI  |d 2010-04-09  |l 0  |o 761  |p 1836  |r 2010-04-09  |w 2010-04-09  |y TF 
999 |c 102  |d 102