El Catálogo Colectivo reúne los registros del material que posee cada una de las
bibliotecas de la Universidad Nacional de Córdoba, pudiendo encontrarse colecciones
especializadas y actualizadas en todas las áreas del conocimiento; lo que permite una
amplia visibilidad y garantiza el acceso al patrimonio documental de la Universidad.
Se encuentra disponible para toda la comunidad académica: estudiantes, docentes,
egresados e investigadores.
Si formas parte de la comunidad de la UNC también podés solicitar préstamos de material,
a cualquier biblioteca universitaria, utilizando el servicio de préstamo interbibliotecario,
independientemente de la facultad a la que pertenezcas, la carrera que curses o la cátedra
que dictes.
Conocimientos y prácticas en relación a la higiene en la selección, preparación, conservación de los alimentos e importancia de la nutrición de las personas viviendo con VIH/SIDA que retiran su medicación en la farmacia del Hospital Rawson: 2009. /
|a Conocimientos y prácticas en relación a la higiene en la selección, preparación, conservación de los alimentos e importancia de la nutrición de las personas viviendo con VIH/SIDA que retiran su medicación en la farmacia del Hospital Rawson:
|b 2009. /
|c Yenina Andrea Borgia ; Ariana Noelia Jacobi ; María Juliana Nardi. Dirigido por : Daniela Martina; co-dirigido por : María Eugenia Eppens.
260
|a Córdoba : [
|b s.d. ] ,
|c 2010
300
|a 99 p.
502
|a Tesis --Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Nutrición, 2010