Fundamentos para el manejo de alimentos. /

Bibliographic Details
Main Author: Jiménez, Marta Julia
Other Authors: Herrera de Zelarayán, Susana Adriana
Format: Book
Language:Spanish
Subjects:

MARC

LEADER 00000nam a22000007a 4500
003 AR-CdUCM
008 100527t xxu||||| |||| 00| 0 spa d
040 |a AR-CdUCM  |c AR-CdUCM 
100 1 |a Jiménez, Marta Julia 
245 1 0 |a Fundamentos para el manejo de alimentos. /  |c Marta Julia Jiménez ; Susana Adriana Herrera de Zelarayán. 
300 |a 290 p. ;   |b il. :   |c 19 cm. 
650 4 |a TÉCNICA DIETÉTICA 
650 4 |a ALIMENTOS 
700 1 |a Herrera de Zelarayán, Susana Adriana 
942 |c LIBRO 
945 |a LC  |d 2010-05-27 
952 |0 0  |1 0  |2 udc  |4 0  |6 QT_235J61  |7 0  |9 989  |a NUTRI  |b NUTRI  |d 2010-05-27  |l 30  |m 6  |o QT 235.J61  |p 1912  |r 2017-12-05  |s 2017-11-23  |w 2010-05-27  |y LIBRO 
999 |c 1010  |d 1010