El Catálogo Colectivo reúne los registros del material que posee cada una de las
bibliotecas de la Universidad Nacional de Córdoba, pudiendo encontrarse colecciones
especializadas y actualizadas en todas las áreas del conocimiento; lo que permite una
amplia visibilidad y garantiza el acceso al patrimonio documental de la Universidad.
Se encuentra disponible para toda la comunidad académica: estudiantes, docentes,
egresados e investigadores.
Si formas parte de la comunidad de la UNC también podés solicitar préstamos de material,
a cualquier biblioteca universitaria, utilizando el servicio de préstamo interbibliotecario,
independientemente de la facultad a la que pertenezcas, la carrera que curses o la cátedra
que dictes.
|a Sobre el proyecto "Aromas Cercanos": Con el objetivo de valorizar, rescatar y difundir el patrimonio intangible de nuestra comunidad surge Aromas Cercanos, una recopilación de saberes y tradiciones en torno a la cocina, que se realiza en diversas comunidades de Argentina. A través de los recuerdos, la transmisión oral y el compartir de recetas, se da forma a la propia historia de la comunidad, de la región, del país. El producto final es una publicación artesanal hecha por los participantes.
650
4
|9 3480
|a Alimento
650
0
|9 3481
|a Preparación de alimentos
650
0
|9 3482
|a Costumbres alimenticias
651
7
|9 90
|a Córdoba (Provincia, Argentina)
700
|9 3483
|a Rebelles, María Soledad
856
|u https://cuentosenboca.blogspot.com/p/sabores.html
|z Proyecto "Cuentos en boca"
900
|a Leandro
|b
942
|2 CDU
|c LIBRO
952
|0 0
|1 0
|2 CDU
|4 0
|7 0
|9 2485
|a AR-CdUNC
|b AR-CdUNC
|c Colección general
|d 2021-03-12
|e Donación Soledad Rebelles
|o 641.55 ARO 01593
|p 01593
|r 2021-03-12
|w 2021-03-12
|y LIBRO