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LEADER |
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AR-CdUNC |
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952 |
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|0 0
|1 0
|2 lcc
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|a AR-CdUNC
|b AR-CdUNC
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|r 2017-10-31
|s 2017-10-31
|y LIBRO
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|y LIBRO
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999 |
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|c 1145
|d 1145
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|a 9789503310106
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040 |
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|a AR-CdUNC
|b spa
|c AR-CdUNC
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080 |
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|a 392.8
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245 |
0 |
4 |
|a Las manos en la masa :
|b Arqueologías, Antropologías e Historias de la alimentación en Suramérica /
|c María del Pilar Babot , María Marschoff , Francisco Pazzarelli (editores)
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250 |
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|a 1a. ed.
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260 |
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|a Córdoba :
|b Universidad Nacional de Córdoba, Facultad de Filosofía y Humanidades, Museo de Antropología :
|b Conicet, Idacor :
|b Conicet, Ises,
|c 2012.
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300 |
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|a 717 páginas ;
|c 21 cm.
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500 |
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|a Compilación de ponencias realizadas en las primeras Jornadas de Arqueología de la Alimentación en la ciudad de Córdoba (Argentina) del 10 al 12 de Agosto del 2010.
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505 |
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|t Prólogo: Miradas latinoamericanas, miradas disciplinarias: la construcción de un campo plural sobre la alimentación /
|r Sonia Montecino Aguirre.
|t Cambio y continuidad al plato: los saberes culinarios y su rol en la dinámica de la diversidad biocultural /
|r Verónica Lema, María Lelia Pochettino.
|t Actualidad y pasado del uso de plantas silvestres comestibles entre los tobas del impenetrable chaqueño- reflexiones, discursos y prácticas en torno a la alimentación /
|r Gustavo Javier Martinez,
|t "¡Qolac sequi' aq!" ("¡vamos a comer!"). Identidad, comensalidad y género en la alimentación de los Qom (toba) del centro- este de Formosa /
|r Gala Isabel Coconier.
|t Entre "grandes esquemas" y "escalas pequeñas). Reflexiones metodológicas sobre los estudios alimentarios y de vida doméstica en el antiplano Cundiboyacense (Colombia) /
|r Luis Gonzalo Jaramillo E.
|t Enfoques teóricos acerca del cambio social y el cambio en la alimentación. Discuciones desde las prácticas /
|t Saberes, prácticas y nuevos consumos a través de los libros de cocina y recetarios /
|r María Marschoff.
|r María Marta Lupano.
|t Alimentación en la Quebreda de Humahuaca continuidad y discontinuidades desde el poblamiento hasta nuestros días. Un aporte desde la antropología alimentaria /
|r Diego Díaz, Sergio Guerrero, Sonia Naumann, Gloria Sammartino.
|t Modalidades alimentarias en la quebrada de Humahuaca patrimonializada /
|r Luisa Virginia Pinotti, Rafael Lucas Pinto, Mariela Ángela Ferrari, Sonia Naumann, Diego Díaz, María Julieta Binaghi, Carola B. Greco, Patricia Ronayne.
|t Exposición educativa itinerante /
|r Mayán Cervantes.
|t "Dejar los porotos en remojo". El tema de la alimentación en las actividades educativas del museo de antropología, FFyH, UNC /
|r Diego Acosta, Silvia Burgos, Gabriela Pedernera, Natalia Zabala, Mariela Zabala.
|t Recetarios prehispánicos y tradiciones culinarias. Casos de la puna Argentina /
|r María del Pilar Babot, Salomón Ocsman, Romina E. Piccón Figueroa, María Cecilia Haros.
|t La variabilidad racial del maíz y los cambios sociales durante el 1º y 2º milenio d.C. en el noroeste argentino /
|r Nurit Oliszewski.
|t La cerámica, las plantas y la gente: un estudio arqueobotánico en la amazonía central a partir de micro y macrorestos vegetales /
|r De Leandro Matthews Cascon, Carolina Fernandes Caromano.
|t Una aproximación isotópica al consumo de maíz en la localidad arqueológica Río Doncellas (Dpto de Cochonoca, prov. de Jujuy) /
|r Violeta A. Killian Galván, Daniel E. Olivera, Ernesto Gallegos.
|t La alimentación en tiempos pretéritos. Una reflexión acerca de la trascendencia de la comida en la cultura y en el entorno biológico de las poblaciones humanas /
|r Bibiana Cadena, Carolina Moreano.
|t Construcción de un banco de almidones de variedades nativas de Sea Mays L. del noroeste argentino. Propuesta metodológica y primeros resultados /
|r Marco Giovannetti, Irene Lantos, Raquel Defacio, Norma Ratto.
|t De ollas, aceites y otras yerbas, análisis complementarios sobre alfarería pampeana /
|r Francisco Illescas, Adriana Cañizo, María Gabriela Musaubach, Mónica A. Berón.
|t Formas de ollas de cerámica pampeana y consumo de alimentos /
|r María Isabel González, María Magdalena Frère, Romina Frontini.
|t Indagando en los hábitos alimenticios de los cazadores recolectores de la pampa deprimida /
|r Verónica Aldazabal, Emilio Eugenio, Daniela Noemí Ávido.
|t Allí algo se cocina... Espacios de preparación de alimentos en el Valle del Cajón.
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650 |
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0 |
|9 21
|a Historia de la alimentación
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650 |
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7 |
|a Antropología de la alimentación
|9 740
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650 |
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7 |
|9 57
|a Arqueología
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651 |
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0 |
|9 546
|a América del Sur
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700 |
1 |
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|9 54
|a Babot, Maria del Pilar
|e edt
|
700 |
1 |
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|9 101
|a Marschoff, María,
|d 1977-
|e edt
|
700 |
1 |
|
|9 100
|a Pazzarelli, Francisco
|e edt
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711 |
2 |
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|9 689
|a Jornadas de Arqueología de la Alimentación
|n (1er :
|d 2010 :
|c Córdoba, Argentina)
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900 |
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|
|a PT
|b SMM
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942 |
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|2 CDU
|c LIBRO
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