Microorganismos de los alimentos su significado y metodos de enumeracion. 1

Found in: Colegio Nacional de Monserrat
Corporate Authors: Icmsf
Format: Book
Language: Spanish
Published: Zaragoza, España : Acribia, 2000
Edition: 2a ed.
Subjects:
LEADER 00524nam a2200157 4500
001 05428
003 AR-CdCNM
008 100131s2000||||sp_|||||_||||||___||spa|d
245 1 0 |a Microorganismos de los alimentos :   |b su significado y metodos de enumeracion. 1 /   |c Icmsf. 
110 2 |a Icmsf 
260 |a Zaragoza, España :   |b Acribia,   |c 2000 
250 |a 2a ed. 
650 4 |a ALIMENTOS 
942 |c LIBRO 
999 |c 5418  |d 5418 
952 |0 0  |1 0  |4 0  |6 5798_I  |7 0  |9 7959  |a CNM  |b CNM  |d 2004-08-10  |l 4  |o 579.8 I  |p 17086  |r 2018-05-04  |s 2018-05-04  |w 2010-02-23  |y LIBRO