Tecnologia de la carne y de los productos carnicos /

Bibliographic Details
Main Author: Girard, J.P (coor.)
Format: Book
Language:Spanish
Published: España : Acribia, 1991

MARC

LEADER 00000nam a2200000 4500
001 04618
003 AR-CdCNM
008 100131s1991||||sp_|||||_||||||___||spa|d
245 1 0 |a Tecnologia de la carne y de los productos carnicos /   |c coor. J.P. Girard. 
100 1 |a Girard, J.P.  |e coor. 
260 |a España :   |b Acribia,   |c 1991 
590 |a Tipo: 1 
942 |c LIBRO 
952 |0 0  |1 0  |4 0  |6 664_G  |7 0  |9 6923  |a CNM  |b CNM  |d 1995-10-26  |l 3  |o 664 G  |p 10750  |r 2018-04-25  |s 2018-04-25  |w 2010-02-23  |y LIBRO 
999 |c 4608  |d 4608