Skip to content
Universidad Nacional de Córdoba
U.N.C.
Catálogo colectivo
Advanced

El Catálogo Colectivo reúne los registros del material que posee cada una de las bibliotecas de la Universidad Nacional de Córdoba, pudiendo encontrarse colecciones especializadas y actualizadas en todas las áreas del conocimiento; lo que permite una amplia visibilidad y garantiza el acceso al patrimonio documental de la Universidad. Se encuentra disponible para toda la comunidad académica: estudiantes, docentes, egresados e investigadores. Si formas parte de la comunidad de la UNC también podés solicitar préstamos de material, a cualquier biblioteca universitaria, utilizando el servicio de préstamo interbibliotecario, independientemente de la facultad a la que pertenezcas, la carrera que curses o la cátedra que dictes.

Fuentes de datos

Koha
  • Facultad de Ciencias Agropecuarias
  • Facultad de Ciencias Económicas
  • Facultad de Lenguas
  • Escuela de Nutrición (FCM)
  • Facultad de Arquitectura, Urbanismo y Diseño
  • Facultad de Artes
  • Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales
  • Biblioteca Mayor
  • Observatorio Astronómico de Córdoba
  • Centros de Estudios Avanzados
  • Facultad de Matemáticas, Astronomía, Física y Computación
  • Facultad de Medicina
  • Facultad de Odontología
  • Facultad de Comunicación
  • Facultad de Filosofía y Humanidades y Facultad de Psicología
  • Escuela Superior de Comercio Manuel Belgrano
  • Colegio Nacional de Monserrat
  • Facultad de Ciencias Químicas
  • Facultad de Ciencias Sociales
  • Facultad de Derecho
  • José Aricó
  • Museo de Antropología
  • Escuela de Salud Pública y Ambiente de la FCM
Otros
  • Repositorio Digital Universitario
  • Revistas de la Universidad Nacional de Córdoba
  • De tales harinas, tales panes...
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Permanent link
De tales harinas, tales panes : granos, harinas y productos de panificación en Iberoamérica /

De tales harinas, tales panes : granos, harinas y productos de panificación en Iberoamérica /

Show other versions (1)
Bibliographic Details
Other Authors: León, Alberto Edel, Oliete Mayorga, Bonastre, Brites, Carla Moita, Collar, Concha, Molina Rosell, Cristina, Pérez Sira, Elevina E., Pérez, Gabriela Teresa, Igrejas, Gilberto, Cortez Valdivia, Gladys, Quispe Villalpando, Lidia, Gómez Pallarés, Manuel, Gularte, Márcia Arocha, Puppo, María Cecilia, Añón, María Cristina, Ramos Calderón, Maria Isabel, de Almeida Pessoa Trigo, María João, Haros, Mónica, Ribotta, Pablo Daniel, Ronayne, Patricia Ana, Montes, Rafael Onofre, Repo-Carrasco-V, Ritva, Pedroza Islas, Ruth
Format: Book
Language:Spanish
Published: Córdoba : Báez, 2007
Subjects:
PAN
HARINAS
CEREALES
MOLIENDA
PRODUCTOS CEREALES
TRIGO
MAIZ
AVENA
CENTENO
TRITICALE
HARINA DE SOJA
FRUTOS SECOS
NUTRICION
  • Holdings
  • Description
  • Other Versions (1)
  • Similar Items
  • Staff View
Showing 1 - 1 results of 1
Show all versions (2)
Search Result 1
De tales harinas, tales panes : granos, harinas y productos de panificación en Iberoamérica /

De tales harinas, tales panes : granos, harinas y productos de panificación en Iberoamérica /

Published 2007
Call Number: Loading…
Located: Loading…
Book Loading…
Show all versions (2)

Similar Items

  • De tales harinas, tales panes : granos, harinas y productos de panificación en Iberoamérica /
    Published: (2007)
  • De tales harinas, tales panes: granos, harinas y productos de panificación en Iberoamérica. /
    by: León, Edel Alberto, et al.
    Published: (2007)
  • Psicología /
    by: Papalia, Diane E.
    Published: (1988)
  • Harina de sorgo en la alimentación humana. Composición química y su comparación con harina de trigo. Evaluación sensorial de galletas elaboradas con mezcla de ambas harinas. /
    by: Celi, María Alejandra
    Published: (1996)
  • Harina integral de Mijo, análisis químicos de Vitamina E, Hierro, Calcio, Fósforo y materia grasa. Evaluación sensorial de fideos elaborados con mezclas de harina integral de trigo y harina integral de mijo. /
    by: Sucaria, Carina
    Published: (1996)

Search Options

  • Search History
  • Advanced Search

Find More

  • Browse the Catalog
  • Browse Alphabetically
  • Explore Channels
  • Course Reserves
  • New Items

Need Help?

  • Search Tips
  • Ask a Librarian
  • FAQs