Patrimonio Argentino : Edificios de departamentos, conjuntos y casas colectivas - Arias Incolla, Maria de las Nieves (Patrimonio Argentino, 2012)
Contiene: 1. Teatros, cines y auditorios -- 2. Templos, iglesias y catedrales -- 3. Museos, bibliotecas, cafés, centro culturales -- 4. Cabildos, casas de gobierno y edificios públicos -- 5. Bancos nacionales, provinciales y privados -- 6. Escuelas, colegios y hospitales -- 7. Edificios de departamentos, conjuntos y casas colectivas -- 8. Casas históricas, villas y mansiones -- 9. Industrias, estaciones, puentes y mercados -- 10. Palacios, residencias y petits hotels -- 11. Estancias, quintas y molinos -- 12. Clubes, estadios, hoteles y paseos -- 13. Ruinas y yacimientos arqueológicos -- 14. Poblados, cascos urbanos y plazas históricas -- 15. Fiestas típicas, culto popular, gastronomía, música y otros.