Efectos de la deficiencia dietaria de calcio sobre aspectos moleculares del transporte de Ca2+ en las células intestinales /
La ingesta de una dieta deficiente en calcio causa hipocalcemia, pérdida de masa ósea e incremento en el riesgo de desarrollar osteoporosis tanto en humanos como en animales de experimentación. Debido a que el Ca2+ es indispensable en la regulación de diferentesfunciones extra e intracelulares, cuan...
Main Author: | Centeno, Viviana Andrea |
---|---|
Format: | Thesis Book |
Language: | Spanish |
Published: |
Córdoba, AR :
[s.n.],
2004
|
Subjects: |
Similar Items
-
Necesidades de calcio : informe de un grupo mixto FAO /
Published: (1962) -
Variaciones porcentuales de calcio y fósforo en dentina desmineralizada por adhesivos autoacondicionadores
by: Lutri, Mónica Paola, et al.
Published: (2022) -
Tendencias de consumo de calcio en adolescentes de 12 a 18 años matriculados en establecimientos educativos públicos y privados de la ciudad de Córdoba, año 1999. /
by: Aghemo, María Livia
Published: (2000) -
Efecto de la alimentación en el balance de calcio en pacientes con Artritis Reumatoidea y Osteoporosis. /
by: Fagioli, Laura Gabriela, et al.
Published: (2011) -
Estudio sobre el consumo de calcio proveniente de alimentos lácteos, en gerontes sanos de 65 a 80 años, de ambos sexos, residentes en la ciudad de Río Tercero, Córdoba, año 1996. /
by: De Santis, Valeria
Published: (1997)